2014年 04月 30日
Équipe bon vivant ② |
3回セットのタルトのレッスン
2回目のレッスンはミルリトンでした
前回より柔らかい生地パートシュクレを使っての作業
ゆっくりしていると持てなくなるほど柔らかくなる生地でした
あせりながらも皆さんすごい集中力
手順が分かりめん棒の扱いもとても良かったです
そして、そんな皆さまにレッスン後のひんやりデザート
“プラリネアイス”
これを考えるのも私の楽しみのひとつとなりました
残りの生地にローズマリーとオレンジを加えたクッキーを添えて
タルトが冷める間のひとときを過ごします
Équipe bon vivantの皆さま
来月もお待ちしております。
2回目のレッスンはミルリトンでした
前回より柔らかい生地パートシュクレを使っての作業
ゆっくりしていると持てなくなるほど柔らかくなる生地でした
あせりながらも皆さんすごい集中力
手順が分かりめん棒の扱いもとても良かったです
そして、そんな皆さまにレッスン後のひんやりデザート
“プラリネアイス”
これを考えるのも私の楽しみのひとつとなりました
残りの生地にローズマリーとオレンジを加えたクッキーを添えて
タルトが冷める間のひとときを過ごします
Équipe bon vivantの皆さま
来月もお待ちしております。
by chouquette_fr
| 2014-04-30 22:07
| お菓子教室