2014年 02月 14日
au mois de février |
プティフールとコンフィズリー、
2月のレッスン
終了いたしました
ご参加くださった皆さま
寒い中(雪の中)
ありがとうございました。
今回はレッスン風景を
ドレッセココアにホワイトチョコをつけて仕上げます
とってもシンプルなムースショコラ
お菓子との時間楽しんでいただけましたでしょうか
なにかひとつでもなるほどを
お持ち帰りいただけていたら幸いです。
・・・・・・・・
3月からは新しいクラスを始めます。
作業をしっかり確認しながらのレッスン
3回続けてタルトを作ります。
生地をこねたり
のばしたり
練習をしながら進めます。
お家で復習できるセットつきです
自宅のオーブンでもう一度焼いてみて確認していただけます。
(オーブンをお持ちでない方はご相談ください!)
3月はきんかんのタルト
3/23(日)、3/25(火) 空席ございます
ご興味のある方はご連絡ください!
*詳細はひとつ前のページをご覧ください
・・・・・・・
また、
暖かくなりましたら
講習スタイルのレッスンも予定しております。
後日詳細ご案内いたします
どうぞよろしくお願いいたします。
2月のレッスン
終了いたしました
ご参加くださった皆さま
寒い中(雪の中)
ありがとうございました。
今回はレッスン風景を
ドレッセココアにホワイトチョコをつけて仕上げます
とってもシンプルなムースショコラ
お菓子との時間楽しんでいただけましたでしょうか
なにかひとつでもなるほどを
お持ち帰りいただけていたら幸いです。
・・・・・・・・
3月からは新しいクラスを始めます。
作業をしっかり確認しながらのレッスン
3回続けてタルトを作ります。
生地をこねたり
のばしたり
練習をしながら進めます。
お家で復習できるセットつきです
自宅のオーブンでもう一度焼いてみて確認していただけます。
(オーブンをお持ちでない方はご相談ください!)
3月はきんかんのタルト
3/23(日)、3/25(火) 空席ございます
ご興味のある方はご連絡ください!
*詳細はひとつ前のページをご覧ください
・・・・・・・
また、
暖かくなりましたら
講習スタイルのレッスンも予定しております。
後日詳細ご案内いたします
どうぞよろしくお願いいたします。
by chouquette_fr
| 2014-02-14 21:17
| お菓子教室