2014年 04月 09日
bonbons classe 5月 |
レッスンのおしらせ
5月のBonbons classeご予約承ります
小さな焼き菓子を作ります
*Careé (キャレ)
*Sable rhum raisin(サブレラムレザン)
*Pet de nonne(ペドノンヌ)
パイにキャラメルアーモンドをのせて焼いた生地にフランボワーズジャムをサンドした“キャレ”
クッキー生地にクリームとラムレーズンをサンドしたミニレーズンサブレ“サブレラムレザン”
ドーナツみたいな揚げ菓子“ペドノンヌ”
の3品
皆さんで楽しくお菓子を作るがテーマのこちらのレッスンでは
はじめに作るお菓子をご試食いただきます
どのようなお菓子が出来上がるか確認していただき
その後皆さんと一緒にお菓子を作ります
最後にミニデザートを作りお茶と共にティータイムです
今回は揚げたてのペドノンヌを季節のフルーツとともにミニデザートにします。
他の焼き菓子はお持ち帰りいただきます。
こちらのレッスンは1回完結のレッスンですお好きなお日にちをお選びください
日時
5/10(土)11:00~14:00 残席1
11(日)11:00~14:00 満席になりました
12(月)11:00~14:00 残席1
13(火)11:00~14:00 満席になりました
定員 4名
5月のBonbons classeご予約承ります
小さな焼き菓子を作ります
*Careé (キャレ)
*Sable rhum raisin(サブレラムレザン)
*Pet de nonne(ペドノンヌ)
パイにキャラメルアーモンドをのせて焼いた生地にフランボワーズジャムをサンドした“キャレ”
クッキー生地にクリームとラムレーズンをサンドしたミニレーズンサブレ“サブレラムレザン”
ドーナツみたいな揚げ菓子“ペドノンヌ”
の3品
皆さんで楽しくお菓子を作るがテーマのこちらのレッスンでは
はじめに作るお菓子をご試食いただきます
どのようなお菓子が出来上がるか確認していただき
その後皆さんと一緒にお菓子を作ります
最後にミニデザートを作りお茶と共にティータイムです
今回は揚げたてのペドノンヌを季節のフルーツとともにミニデザートにします。
他の焼き菓子はお持ち帰りいただきます。
こちらのレッスンは1回完結のレッスンですお好きなお日にちをお選びください
日時
5/10(土)11:00~14:00 残席1
11(日)11:00~14:00 満席になりました
12(月)11:00~14:00 残席1
13(火)11:00~14:00 満席になりました
定員 4名
by chouquette_fr
| 2014-04-09 22:09
| お菓子教室