2019年 01月 05日
a TOKYO 2019 |
本年も引き続き
基礎クラス、東京。
もどうぞよろしくおねがいいたします
L'atelier de gâteau française
2019年予定①
2月、Diamant/ディアマン(クッキー) 小麦粉について
3月、Langue de chat/ラングドシャ バターについて
4月、Madeleine/マドレーヌ 砂糖について②
昨年から引き続き材料シリーズです
それぞれの素材の特徴、役割の解説、
デモンストレーション、食べ比べや試食、
ティタイム(お菓子のプレートをご用意いたします)
*お土産付きです
*6月からは生地(Pâte)シリーズになります
2019年日程①
2/3(日),4(月)
3/3(日),4(月)
4/7(日),8(月)
時間
11:00~ /15:30~ 2時間半〜3時間
場所
武蔵小金井(JR中央線武蔵小金井駅より徒歩10分)
詳しい住所と行方はご予約いただいた方へお伝え致します
代金
各回7000円
・単発のご参加も可能です
・3回前納制19500円とさせていただきます
キャンセルについて
1週間前よりキャンセル料が発生いたしますご注意ください
後日振込にてお支払いいただきます
前々日以降にキャンセルされた方にはレッスン時にお配りしましたメニュー、資料を郵送いたします
キャンセル料は1週間前~ レッスン料の30%
前々日~ レッスン料の全額
ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ
ご予約、お問い合わせ
chouquette.fr@gmail.com
細井奈緒子
お菓子作りはまず基礎から
基礎知識を少しずつ広げてゆくと
ますます楽しくなります
なるほど!と思いながらのお菓子作りは実験みたいです
今までとは違った楽しみ方を見つけていただけましたら幸いです
初心者の方も大歓迎です
皆様のご参加お待ちしております
Merci
by Chouquette_fr
| 2019-01-05 22:17
| お菓子教室