2019年 01月 03日
Leçon chocolat /OSAKA |
Bonbon classe
ボンボンショコラレッスンのご案内
今年もヴァレンタインのボンボンショコラレッスンを開催いたします
チョコレートの調温(テンパリング)をして艶々チョコレートの結晶の作り方をお伝えします
ガナッシュなどのセンターをコーティングしてお持ち帰りいただきます
よければ是非皆様のご参加お待ちしております
内容
テンパリングの解説、デモンストレーション、実習、
試食、ティタイム(お菓子とお茶)
持ち物
エプロン、筆記用具、手提げ袋
開催場所
千里中央駅から徒歩6分くらいです、詳しい場所はご参加されます方にお知らせいたします
お車でのお越しをご希望の方は事前にお知らせください有料(400円)ですが駐車スペースご用意できます
キャンセルについて
キャンセルをご希望の場合は1週間前よりキャンセル料が発生いたしますご注意ください
後日振込にてお支払いいただきます
前々日以降にキャンセルされた方にはレッスン時にお配りしましたメニュー、資料を郵送いたします
キャンセル料は1週間前~ レッスン料の30%
前々日~ レッスン料の全額
ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ
ご予約、お問い合わせ
chouquette.fr@gmail.com
細井奈緒子
寒くなるとチョコレートがより美味しく感じますね
口どけの良いガナッシュをビターチョコレートで包んだボンボンショコラは
贅沢な気持ちにさせてくれます
チョコレートってちょっと難しそうですが
丁寧に一つずつご説明いたします
初心者の方も初めましての方もぜひお越しくださいませ
皆様のご参加をお待ちしております
merci
by Chouquette_fr
| 2019-01-03 21:19
| お菓子教室